- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Alina Barsova подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [548956][LSPD-002|PAI].
- Подробное описание правонарушения: 22.12.24 приблизительно в 14:07 я находилась по адресу: Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи, напротив Банка №1. Я заметила скопление людей и решила подойти узнать, что произошло. В этот момент я заметила двух сотрудников LSPD, которые ранее выписывали мне штраф по 44 статье Дорожного кодекса СА. Гражданин припарковался прямо на площади и сотрудник LSPD изначально отдал требование остановиться гражданину, вероятно для того, чтобы выписать штраф. Однако, после отказа гражданина он решил отделаться предупреждением. Хотя в ходе разговора было ясно, что данный гражданин уже не впервые нарушает Дорожный кодекс, тем самым совершая рецидив. Данная ситуация ранила меня до глубины души и я решила поинтересоваться у сотрудников, почему на мое нарушение, мне сразу выписали штраф, а гражданину, который нарушает кодекс уже как минимум второй раз - выдают предупреждение. На этот вопрос, сотрудник ответил, что гражданин уже оплачивал штраф. Из этого у меня возникает вопрос, почему к гражданину, который нарушает кодекс уже не впервые, не применяют меры, такие как штраф. Далее я попросила сотрудника LSPD показать свой жетон или удостоверение, на что получила отказ. Хотя, насколько мне известно, сотрудник LSPD при взаимодействие с гражданами обязан идентифицировать себя показав удостоверение, жетон или нашивку согласно статье 6.23 ВУ LSPD. Однако, после того, как сотрудник потребовал уже другого гражданина покинуть транспортное средство, я разглядела его жетон.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего: 22.12.24 с 14:07 по 14:08
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7570095 | niki_am
- Указываю своё место работы: Безработная
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.12.24 10:00
Подпись: A.Barsova
Подпись: A.Barsova