Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6061 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Rich_Di
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich_Di

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rich_Di подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Зам. Начальника Отдела IAD Mark Malkoff с жетонами [232690|SPD-001|IAD] и [530925]LSPD-011|IAD]

1. Подробное описание правонарушения: По неизвестным мне обстоятельствам в 00:01 25.12.2024 я оказался на парковке LSPD в наручниках после чего Зам. Начальника Отдела IAD Mark Malkoff задержал меня имея на себе бейджик [232690|SPD-001|AD] пытался установить кем я был задержан. Не выяснив это, он отвел меня в КПЗ, после , уже в кпз, зачитал мне миранду и показал мне жетон [530925]LSPD-011|IAD] и уже через 15 секунд после миранды завел меня за решетку хотя я запрашивал адвоката.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:Прошу изъять изъять записи с боди-камеры Зам. Начальника Отдела IAD Mark Malkoff, а также записи с камер территории LSPD
  3. Дата и время произошедшего: 00:01 25.12.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3660016
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду нарушения правил подачи жалоб, а именно 5 пункта.
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
25 Декабря 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Viliam Silverhand

q1YHxqI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху