- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [358585][FIB-004|SP].
Подпись: deesme
- Подробное описание правонарушения: События снятые на мою боди-камеру происходили 26.12.24 в 17:56 возле первого банка. Я находился в маске, в которой я чувствую себя красивее и увереннее и использую ее не для скрытия своей личности. В общем, и целом, данный сотрудник попросил меня ее снять, я ее снял ведь я не скрываю личность, далее как он увидел меня и Понял, что я не скрываю свою личность умышленно, а в любой момент могу показать кто я, то я снова ее надел, затем он попросил паспорт и выписал штраф за 6.7 в размере 15.000, я не понял за что такая сумма. Я отказался ибо у меня нет таких денег, но он даже не хотел это слушать, хотя спросил "Почему вы отказываетесь?" и сразу сказал "Все нафиг", надел наручники и повез в кпз, но сначала не повез, а водил меня в заломе по дороге, подвергая мою жизнь опасности.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео ((1:26 штраф)) ((1:47 ведет меня по проезжей части)) ((2:25 игнорирует мои слова про вызов адвоката, а я очень громко кричал, врядли он не слышал)) ((3:06 игнор вызова адвоката))
- Дата и время произошедшего 26.12.24 17:56
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: deesme
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: deesme