- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-4115|CPD].
Подпись: Wa.Ra
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории КПЗ LSPD. Я незаконно проник на ЗОТ. Ко мне обратился фигурирующий в жалобе сотрудник, нарушив 6 статью 7 пункт 1 подпункт Закона о региональных правоохранительных органах, ибо не назвал занимаемую должность в структуре. Выяснив основания, задержал по 12.7 УК SA. Далее сотрудник нарушил 11 статью 1 пункт 2 подпункт ПК, не предъявив служебное удостоверение или идентификационный знак, то бишь полностью пропустив этот подпункт. Помимо этого, сотрудник нарушил 11 статью 1 пункт 3 подпункт ПК, не назвав основания для задержания. После этого сотрудник реализовал мои права согласно 13 статье ПК. Он предоставил мне право на адвоката, а спустя 4 минуты 15 секунд утверждает, что время на ответ адвоката истекло, нарушив 13 статью 1 пункт 2 подпункт ПК, а также я запросил телефонный звонок. Согласно 13 статье 3 пункту 2 подпункту ПК я имел право на 5 минут телефонного звонка. Я позвонил знакомому и долго разговаривал с ним, далее просто отдалил телефон, чтобы проверить время, но сотрудник не дал мне дозвонить и надел наручники, не выяснив обстоятельства, нарушив мое право на 5 минут телефонного звонка. А далее просто приступил к стадии ареста. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника и привлечь к уголовной ответственности согласно 15.5 УК SA
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:11 - ко мне обращается сотрудник, нарушив 6 статью 7 пункт 1 подпункт Закона о региональных правоохранительных органах; 0:14 - называю основания; 0:24 - меня задержал сотрудник; 0:25 - назвал квалифицированную мне статью, но не идентифицировался, пропустив 11 статью 1 пункт 2 подпункт ПК; 0:25-0:35 - не назвал основания для задержания и перешел к обыску; 0:41 - миранда; 1:15 - запросил адвоката; 5:30 - говорит, что время на ответ адвоката истекло; 5:33 - запрашиваю телефонный звонок; 5:52 - реализовывает право на телефонный звонок; 6:28 - мне позвонили; 6:28-8:45 - разговариваю по телефону; 8:45 - отвожу телефон, чтобы проверить время; 8:48 - возвращаюсь к звонку; 8:49 - на меня надевают наручники; 9:27 - заключили под стражу в КПЗ LSPD)
- Дата и время произошедшего: от 21:06 до 21:16 24.05.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Wa.Ra