Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6084 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott DeMaro

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Scott DeMaro подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [531382][LSPD-013|PAI].

1. Подробное описание правонарушения: Ехал себе спокойно, хотел заехать в банк, развернулся на перекрестке не нарушая ДК и останавливают меня сотрудники LSPD. Сотрудник уверял мне сначала, что на перекрестке нельзя разворачиваться в принципе, но потом начал говорить, что я якобы выехал на встречную полосу и видимо он сам запутался за что он хотел меня оштрафовать. Как итог мне выписали штраф за выезд на встречную полосу (41 ДК).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видео1*, *видео2*, *видео3*, *видео4*.
    (( видео1 - якобы нарушение, останавливают ))
    (( видео2 - рассуждаем ))
    (( видео3 - показываю документы ))
    (( видео4 - сам штраф ))
  3. Дата и время произошедшего: 27.12.2024 в 22:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9296666, g0disg00d
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Заместитель Заведующего отделением HHS

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

4 Января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alex Silverhand
IMaB2Zn.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура предусматривает нарушение статей 15.1 , 15.5 УК СА со стороны сотрудника LSPD упомянутого в жалобе, на основании чего был выписан соответствующий ордер №AS-2071.
Дорожный Кодекс Штата СА
не запрещает разворот на перекрестке, также на данном перекрестке отсутствуют знаки запрещающие разворот.
Закрыто.

5 Января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alex Silverhand
IMaB2Zn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху