Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6087 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Ryaskov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andrei Toretto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонами: [564794][LSPD-312|CPD] , [565823][LSPD-31|CPD] и [563762][LSPD-601|PA]
1. Подробное описание правонарушения: События снятые на мою боди-камеру происходили 27.12.24 в 21:44 . Я, являюсь сотрудником LSSD, Заместителем Шерифа, проезжал рядом с Палето-Бей на рабочем автомобиле и заметил машину LSPD , на которой ехали 2 сотрудника LSPD. Я остановил их , представился и спросил, почему они нарушают свою юрисдикцию и попросил показать свои жетоны , они мне их показали и потом подъехал еще один сотрудник LSPD , я подошёл к нему , представился и попросил показать жетон, он мне его показал и я уехал. Трое сотрудников нарушили юрисдикцию LSPD.
2.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

видео с боди-камеры (кликабельно)
3. 27.12.24 21:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: документы
  • Номер телефона и электронная почта: creizzitiger
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Заместитель Шерифа
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.12.24 16:35
Подпись: Andrei T.

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

4 Января 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Viliam Silverhand
q1YHxqI.png

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:
Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудники LSPD, нарушили юрисдикцию, за что и будут привлечены к административной ответственности.
Закрыто.

16 Января 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Viliam Silverhand
q1YHxqI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху