- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Доминик Эспиноза подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB: [538261][FIB-001|HRB] и [537859][FIB-002|HRB].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: Dominic
- Подробное описание правонарушения: События происходили 28.12.24 в 17:55. Прибегаю я на собеседование в FIB и тут не с того ни с чего гражданка с жетоном [537859][FIB-002|HRB] нарушая стадии применения силы выстреливает с тайзера, а второй гражданин с жетоном [538261][FIB-001|HRB] надевает на меня и свою коллегу наручники. Говорит мол задержаны за 17.3, 17.6 еще и дурачком называет во те на те. Я гражданину говорю что видимо он меня с кем то путает, но его это не волнует и он по непонятным причинам держит меня в холе FIB и не проводит никаких процессуальных действий. Потом берет отпускает меня и говорит покинуть холл FIB выдвинув законное требование непонятно на чем основанное, ведь я прибежал на собеседование которое у них шло и вроде как холл FIB не считается закрытой территорией. Все это обдумав я решаю развернуться и постучаться в дверь и спросить почему это я должен уйти, но тут подскальзываюсь и случайно открываю дверь, как тут же гражданин меня задерживает, я говорю что случайно зашел и то что выйду сам, но он не реагирует. Опять же на протяжении n-ого количество времени зачем то держит меня в холле, но потом заводит меня на парковку и везет в кпз лспд и садит в клетку, не реализуя мои права, хотя я сказал что мне они нужны. Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудников к ответственности, а так же снять мне судимость.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео
0:25 - забегаю в холл непонятно за что получаю выстрел с тайзера от [537859][FIB-002|HRB] и задерживают вместе с [538261][FIB-001|HRB], не зачитав миранду + не назвав основание для задержания
1:23 - [538261][FIB-001|HRB] называет "дурачком"
2:43 - отпускает
2:45 - [538261][FIB-001|HRB] называет "бараном"
3:13 - [538261][FIB-001|HRB] предьявляет законное требование выйти с холла, я выхожу после чего хочу вернутся обратно и не заходить, а постучать в двери, спросить на чем оно основывается, но подскользнувшись случайно открываю дверь и тут на меня моментально надевают наручники и все дела, я говорю гражданину что зашел случайно, выйду сам, извиняюсь, но ему все равно. Опять же не проговаривает основания для задержания. Держит меня в холле просто так.
10:10 - Прошу реализовать мои права, немного оговариваюсь, но потом повторяю, что хочу реализовать свои права, сотрудник [538261][FIB-001|HRB] говорит, что зачитывал мне миранду и тут же садит в клетку ничего не реализовав. - Дата и время произошедшего 28.12.24 17:55.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: devil1336
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: Dominic
Последнее редактирование: