Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6091 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuroku_Ludomanov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Saturo Riverov подаю жалобу в прокуратуру на опознаного сотрудника GOV Mike Greenfield
1.Подробное описание правонарушения: Я я проводил процесуалку задержаный был задержан по ст 10.5.2 6.1 10.10 УК СА потом задержаный попросил личного адвоката и он приехал и попросил назвать стати за что задержал я назвал 6.1 10.10 УК СА также в ходе следствия назвал 10.5.2 УК СА и надвокат сказал что халатность с моей стороны за то что не назвал сразу иму статью 10.5.2 УК СА и он начал угрожать мне жалобой в прокуратуру не один раз тем самым нарушыв 17.2 УК СА и сказал потом рекоминдацыю отпустить на основани статьи 9 пункт 1 под пункт 4 что гласит Отсутствие доказательств, подтверждающих вину. хотя даже не спросил тем самым нарушыв статью 17.5 УК СА и 15.1 УК СА
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
тут
Тайм кода 3:54 Угроза 1 прокуратурой 4:10 Угроза прокуратурой 2 5:06 нарушает 17.5 15.1 УК СА
3. Дата и время произошедшего 28.12.24 20:14- 20:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: 563957 | michael_denis
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Старший агент
    Дата и время подачи электронной жалобы: 28.12.2024/20:53
    Подпись: S.Riverov

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
29.12.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху