Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6099 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sever_Stechkin

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: 30.12.2024 в 16:48 сотрудник LSSD (( ID 1236 )) начал таранить мою машину в Палето-Бэй. После чего начал останавливать меня и выписал мне штраф по 54 Дорожного кодекса. Я отказался выплачивать штраф, так как таких денег у меня не имелось на оплату штрафа. Далее сотрудник LSSD (( ID 1236 )) повез меня в FP, хотя 17.7 Уголовного кодекса является региональной статьей. Я запросил у сотрудника LSSD (( ID 1236 )) адвоката. По некоторым слухам сотрудник LSSD (( ID 1236 )) не вызвал адвоката в спец. связи ЧП. Также продолжил процессуальные действия без адвоката, то есть провел вторичный обыск.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD (( ID 1236 )) в период с 30.12.2024 16:48 по 30.12.2024 17:00.
  3. Дата и время произошедшего: 30.12.2024 16:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2559151, taaaag
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
04.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху