Отказано Жалоба в прокуратуру №CP61 Организация FIB

• Автор темы Автор темы SOFIC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOFIC

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Trancy Queen [8345] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Zavet Backwood

Подробное описание правонарушения:
Я Государственный Адвокат Trancy Queen принял запрос в рацию департамента GOV от сотрудника FIB Zavet Backwood о запросе адвоката в Федеральную тюрьму, я Trancy Queen государственный адвокат немедленно выдвинулся в пенитенциарное учреждение и прибыл в блок оформления менее чем через 2 минуту после фактического вызова в рацию департамента, на что получил ответ сотрудника дословно: "Я не вызывал адвоката, съеби отсюда на*уй ты тут стоишь.", после чего похитил моего доверителя и увез в неизвестном направлении. Но стоило мне лишь только уехать из Федеральной Тюрьмы, хитрый и коварно-крысиный план сотрудников был воплощен в жизнь, вопреки действующему законодательству штата San Andreas. Также не исключаю что сотрудник FIB действовал не один - а в составе группы лиц, далее соучастников совершения преступления, ввиду того что самостоятельно он не обладал должной квалификацией и реализовал свой преступный умысел в отношении моего доверителя через третьих лиц.

Прошу инициировать прокурорскую проверку в отношении сотрудника FIB Zavet Backwood и запросить запись с его нагрудной боди-камеры в период с 10:24 по 10:34 29.06.25, так как у меня, как у государственного защитника есть веские основания подозревать его в преступной халатности при исполнении служебных обязанностей.

Дата и время произошедшего: 10:28 29.06.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
*видео-запись* ((тайм-код: 00:00-04:12 - Процессуальные действия, 09:00-09:05 - Посадил дрверителя))
Электронная копия паспорта:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7480175 | cvc32@sa.com
Указываю своё место работы: Мэрия LS
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2025
Подпись: T.Q

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера
Прокурор Rinn Moon
Дата: 30.06.2025
Подпись: R.M.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху