Отказано Жалоба в прокуратуру №CP610 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashenmoon

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Liam Moncado подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-3909|CPD] и [CPD-5137]

1. Подробное описание правонарушения: Ехал по Шоссе Сенора, без причины остановили сотрудники LSPD, проверили документы сказали, что всё впорядке. Собирался сесть в машину и уехать как без какой либо причины сотрудник с жетоном 3909 прострелил мне колёса и без какой либо ричины навел на меня оружие. После чего оба сотрудника отъехали и открыли огонь по мне.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
    0:11 - требования остановиться, 1:05 - проверка документов, 1:42 - расход и прострел колес, 1:53 -угроза огнесртрельным оружием, 2:14 - открыт огонь по мне.
  3. Дата и время произошедшего: 24.05.2024 | от 23:05 до 23:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID_карта
  • Номер телефона и электронная почта: 8338302 | micha4040
  • Указываю своё место работы: National Guard
  • Должность: Подполковник
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.05.2024 |0:10
Подпись:
Li.Mon

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

25 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Frannz Lemann
Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху