Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6118 Организация SASPA

• Автор темы Автор темы Subot1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subot1n

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kesha Durakov подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника SASPA ((1276)).
  1. Подробное описание правонарушения: Приблизительно в 16:54 03.01.2024, я обратился к сотруднику SASPA с требованием предоставить его идентификационные данные. В моем требовании мне было отказано. По моему мнению, действия сотрудника нарушили статью 40, пункт 5 процессуального кодекса, в которой указано, что запрещается скрывать или искажать данные идентификационного знака по требованию граждан и (или) должностных лиц. Кроме того, в конце разговора сотрудник допустил нарушение пункта 2.8 Этического кодекса.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Изъять запись с камер видеонаблюдения с камер Федеральной Тюрьмы, возле блока 9А (( Легализовать с 0:00 до 0:27 ))
  3. Дата и время произошедшего: 16:54 03.01.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: тык
    • Номер телефона и электронная почта: 2687977 | be1ba
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы:
      03.01.2024 16:22
      Подпись: K.Karp

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
06.01.2025
S.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник SASPA фигурирующий в жалобе нарушил статью 15.5 УК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-0598.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
06.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху