Отказано Жалоба в прокуратуру №CP612 Организация: FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam1koff

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Sam Sigmov] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Жетон 4990].

1. Подробное описание правонарушения: Прежде чем я приступлю к жалобе Я ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ ЗАПИСЬ С БОДИ КАМЕРЫ СОТРУДНИКА. Здравствуйте Прокуратура, предоставляю описание инцидента: Данный сотрудник нарушил стадию применения силы, по мне был открыт огонь до мегафона а так же неподобающее отношение ко мне в виде повышенного тона и ненормальной речи, Жетон был предоставлен не правильно, Адвокат был вызван не правильно (Он вызвал адвоката написав рандомные цифры в ЧП ПОТОМУ ЧТО он не ознакомившись с моим паспортом как то вызвал адвоката это как?) потом он посмотрел мои паспортные данные спустя 5 минут вызова и исправил в спецсвязи, а так же не отметил адвоката как следует прошу принять меры и просмотреть запись с боди камеры!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    ,
    ,
    ,
    1716657525296.png
  3. Дата и время произошедшего: 21.05.2024, 23:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: * *
  • Номер телефона и электронная почта: 8511456 / Sam1koff
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.05.2024, 20:13
Подпись: S.Sigmov

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
С момента описываемых событий прошло более 24 часов;
Закрыто.
26 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Franz Lemann
Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху