- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diyar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Kostyan Rockstar
- Подробное описание правонарушения: 03.01.2025 в 22:08 я, в качестве адвоката, принял вызов от сотрудника LSSD Kostyan Rockstar. Обращаю внимание, что вызов был оформлен с нарушением установленного порядка: сотрудник не указал свой номер паспорта в вызове.
По прибытии на место, после заключения устного договора на оказание юридических услуг с задержанным гражданином, я потребовал от сотрудника LSSD назвать основания задержания. Однако вместо конкретного основания задержания сотрудник сослался на статью 12.8 УК, что не является основанием для задержания, а представляет собой статью, которая инкриминируется задержанному.
поняв что сотрудник не компетентен и даже не понимает о чем речь я дал подсказки где он может с ними ознакомиться но сотрудник не сделал это и так и не назвал основания задержания.
Так же мой клиент утверждал то что сотрудник LSSD отказал ему в адвокате. Исходя из выше сказанного прошу прокуратуру истребовать полную запись задержания и проверить сотрудник на нарушение статьей 15.5УК. А именно проверить назвал ли сотрудник LSSD основания задержания гражданину что регламентирует процессуальный кодекс а именно порядок задержания.
Тайм код:
заключил устный договор - 00:29
спросил на каком основании сотрудник задержал гражданина- 00:34
сослался на статью процессуального кодекса где прописаны основания для задержания- 01:28 - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация Фотокарточка
- Дата и время произошедшего: 03.01.2025/ 22:11
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Старший Адвокат
- Дата и время подачи электронной жалобы: 03.01.2025/ 22:49
Подпись: D.Levit