Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6121 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Diyar667
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diyar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Kostyan Rockstar

1. Подробное описание правонарушения: 03.01.2025 в 22:08 я, в качестве адвоката, принял вызов от сотрудника LSSD Kostyan Rockstar. Обращаю внимание, что вызов был оформлен с нарушением установленного порядка: сотрудник не указал свой номер паспорта в вызове.
    По прибытии на место, после заключения устного договора на оказание юридических услуг с задержанным гражданином, я потребовал от сотрудника LSSD назвать основания задержания. Однако вместо конкретного основания задержания сотрудник сослался на статью 12.8 УК, что не является основанием для задержания, а представляет собой статью, которая инкриминируется задержанному.

поняв что сотрудник не компетентен и даже не понимает о чем речь я дал подсказки где он может с ними ознакомиться но сотрудник не сделал это и так и не назвал основания задержания.
    Так же мой клиент утверждал то что сотрудник LSSD отказал ему в адвокате. Исходя из выше сказанного прошу прокуратуру истребовать полную запись задержания и проверить сотрудник на нарушение статьей 15.5УК. А именно проверить назвал ли сотрудник LSSD основания задержания гражданину что регламентирует процессуальный кодекс а именно порядок задержания.

Тайм код:

заключил устный договор - 00:29
    спросил на каком основании сотрудник задержал гражданина- 00:34
    сослался на статью процессуального кодекса где прописаны основания для задержания- 01:28
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация Фотокарточка
  3. Дата и время произошедшего: 03.01.2025/ 22:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
    • Указываю своё место работы: GOV
    • Должность: Старший Адвокат

• Дата и время подачи электронной жалобы: 03.01.2025/ 22:49
      Подпись: D.Levit

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
04.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху