Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6123 Организация FIB

• Автор темы Автор темы by.ban
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

by.ban

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Матео Парадонтез подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [154814] [FIB-069|FPB].

1. Подробное описание правонарушения: События снятые на мою боди-камеру происходили 03.01.25 в 23:37 возле первого банка. Я с каким то лысым гражданином хотели помочь сотрудникам полиции. А этот фиб задержал меня за 17.3, еще и обматерил и адвоката не вызвал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео ((5:08)) ((5:18)) ((5:20))
  3. Дата и время произошедшего 03.01 23:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: deesme
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.01.25 2:40
Подпись: deesme

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

06.01.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Cтарший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил 15.5 УК СА, на основании этого был выписан ордер №AS-2074.
Закрыто.

06.01.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху