- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diyar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [556662][LSPD-010|CPD]
- Подробное описание правонарушения:
04.01.2025 в 19:06 я находился на площади Легиона, ожидая вызовов адвоката, и проводил досуг, бросая снежки в пустоту. В этот момент ко мне подошел сотрудник LSPD, представился полицейским и потребовал предъявить документы.
На мой вопрос о правовых основаниях для проверки документов и о том, какое нарушение с моей стороны имело место, внятного ответа я не получил. Считаю, что в действиях сотрудника LSPD усматривается нарушение статьи 15.5 УК,
После передачи моих документов сотрудник выписал штраф по статье 8.1 АК в размере 5,555$. Основанием для штрафа, по его словам, стало бросание снежков. Однако я не превышал норму вылова рыбы или охотничьих ресурсов, а также не бросал снежки в людей, не мешал окружающим и никого не пачкал.
В связи с этим прошу:- Проверить действия сотрудника на предмет нарушений статьи 15.5 УК и правильность применения статьи 8.1 АК.
- Дать правовую оценку обоснованности наложенного штрафа.
Считаю, что подобные действия сотрудников должны быть тщательно проверены для исключения необоснованного воздействия на граждан.
Тайм коды:
00:05-бросил снежок
00:11-сотрудник подошел и представился
00:20- я задаю вопросы на каком основании требование и в чем хулиганство
00:54-выписал штраф который я оплатил
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
- Дата и время произошедшего: 04.01.2025/ 19:06
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Старший Адвокат
- Дата и время подачи электронной жалобы: 04.01.2025/ 19:34
Подпись: D.Levit