- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Suzuya Terzal подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Ravshan Mamedov. жетон: [566891[LSPD-671|PA].
Подпись: S.Terzal
- Подробное описание правонарушения: Я стал свидетелем ситуации, в котором сотрудник LSPD дает законные требования, увидев нарушение статьи 22 ДК, хотя гражданин(нарушитель), нарушил статью 28 ДК, после чего со своим неправильным жетоном - [566891[LSPD-671|PA]., идентифицирует себя за сотрудника полиции, и надел на себя непонятную маску, после чего я подсказал как защитить свои права неизвестному гражданину, а именно - сказать, что сотрудник Ravshan Mamedov, квалифицировал ему неправильную статью ДК(ранее), вследствие чего я получил от сотрудника LSPD Ravshan Mamedov, ответ "Ничего страшного", я сел в т.с. поехал за ними, не увидев соблюдения порядка задержания, он не позвал сотрудников прокуратуры и старший состав КА, так как задержанный являлся сотрудником КА, вывел его и снял наручники, прошу запросить у данного сотрудника видеозапись с боди-камеры полного задержания или принять меры по моей видео-фиксации.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего: 06:26 05.01.25
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 4155142 | weqfd
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: [SWAT] Инспектор
Подпись: S.Terzal