Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6131 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы weqfd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weqfd

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Suzuya Terzal подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Ravshan Mamedov. жетон: [566891[LSPD-671|PA].

1. Подробное описание правонарушения: Я стал свидетелем ситуации, в котором сотрудник LSPD дает законные требования, увидев нарушение статьи 22 ДК, хотя гражданин(нарушитель), нарушил статью 28 ДК, после чего со своим неправильным жетоном - [566891[LSPD-671|PA]., идентифицирует себя за сотрудника полиции, и надел на себя непонятную маску, после чего я подсказал как защитить свои права неизвестному гражданину, а именно - сказать, что сотрудник Ravshan Mamedov, квалифицировал ему неправильную статью ДК(ранее), вследствие чего я получил от сотрудника LSPD Ravshan Mamedov, ответ "Ничего страшного", я сел в т.с. поехал за ними, не увидев соблюдения порядка задержания, он не позвал сотрудников прокуратуры и старший состав КА, так как задержанный являлся сотрудником КА, вывел его и снял наручники, прошу запросить у данного сотрудника видеозапись с боди-камеры полного задержания или принять меры по моей видео-фиксации.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 06:26 05.01.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 4155142 | weqfd
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: [SWAT] Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 7:11 05.01.25
Подпись: S.Terzal

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
06.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху