Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6133 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ayerbot

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stepan Miskov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [429700][FIB-019|FPB].

1. Подробное описание правонарушения: Я заехал на ЗОТ, сотрудник FIB не выдавая ни каких предупреждений и проигнорировав 3.2 закона о ЗОТ, применил в отношении меня спец. средство и инициировал задержание.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Изъять запись с камер видеонаблюдения с камер c гаража FIB в период времени с 02:30 04.01.2025 до 02:31 04.01.2025. ((Легализовать с 02:30 04.01.2025 до 02:31 04.01.2025))
  3. Дата и время произошедшего: 02:30 04.01.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 9317824 s1ayerbot
  • Указываю своё место работы: Таксопарк
  • Должность: Таксист
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.01.2025 19:37
Подпись: S.Miskov

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура готова пояснить Вам следующее:
Сотрудник силовой государственной структуры уполномочен использовать тазер без предупреждения в необходимых и обусловленных ситуациях. Рассмотрев контекст ситуации с изъятых записей - Прокуратура делает вывод, что сотрудник мог использовать в отношении Вас тазер без предупреждения.
Касаемо установления законности нахождения на ЗОТ, а именно исполнение статьи 3.2 закона о "Закрытых и охраняемых территориях":
Хоть сотрудник и не исполнил свою обязанность установить законность нахождения перед задержанием - Вы никак не пострадали и на итог это никоем образом не повлияло. Вы не могли находится на ЗОТ занимаемой FIB.
Также Прокуратура усматривает в Ваших действиях факт намеренности нарушения.
По сему, руководствуясь статьей 1.2 УК СА - Прокуратура не видит смысла привлекать сотрудника к ответственности.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
06.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху