- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Govard Snickerflop подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Donald Gentry и одного неопознанного сотрудника (( ID 171 )) который представился старшим прокурором.
Подпись: G.Snickerflop
- Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник EMS SS, Govard Snickerflop, как обычно выполнял свои служебные обязанности, выезжал на дежурство и увидел карету EMS около почты в Сенди-Шорс, я решил удостовериться что карета была там не просто так брошена, забежал внутрь, увидел сотрудников и отправился обратно на выход ведь у меня был срочный вызов, а я и так уже потерял много времени. После того как я сел в карету и проверил по планшету последнего водителя ко мне подошли два гражданина, они представились сотрудниками прокуратуры и попросили меня выйти из кареты, я в свою очередь сообщил им что у меня срочный вызов и человек, возможно, вот-вот умрет, мои слова были проигнорированы. Сотрудник Donald Gentry попросил меня снять маску со словами "можете маску свою приспустить, ото у вас носик в пудре", после этого я решил сразу спросить удостоверение, увидев удостоверение я убедился что это сотрудник прокуратуры, хотя он и называет меня "серик" что мне кажется немного неуместным для таких должностей, далее я предъявил ему паспорт и он заметил по возрасту что мои волосы крашенные, но сотрудник даже не ознакомился с моей медицинской картой, в которой возможно мог стоять диагноз "альбинизм", так как если бы он ознакомился с ней, то заметил что она просрочена. Далее согласившись со всеми санкциями я быстро направился за руль кареты, так как гражданин находился на трассе без сознания и возможно в критическом состоянии, а сотрудника который должен оказать ему помощь не отпускали прокуроры, пригрозив уголовной статьей 17.6.1, хотя законных требований мне не выдвигали, после, Старший прокурор, как он представился, сказал дословно: "Сер, вам что-то непонятно сказали, вам прокурор говорит на месте оставаться, какой вызов?". Я многократно задавал им один и тот же вопрос: "Вам без разницы на жизнь человека?", они долго пропускали мой вопрос, но после всех своих экзекуций Donald Gentry соизволил ответить, вот его ответ: "Может быть, а может быть и нет". Я считаю что это проявление вопиющей халатности со стороны помощника прокурора Donald Gentry, а так же от неопознанного старшего прокурора, ведь штраф они поставили гораздо выше жизни человека.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры
(( тайм коды: 00:14 - просят выйти из кареты, я сообщаю что у меня вызов; 00:39 - id 79 показывает удостоверение; 01:40 говорят про то что у меня белые волосы безосновательно; 01:46 открываю планшет на котором видно срочный вызов; 02:00 сажусь в карету и повторяю что у меня срочный вызов; 02:07 проговаривают статью 17.6.1 и далее игнорируют вопрос про жизнь гражданина и говорят что слово прокурора выше срочного вызова; 02:35 опять повторяю что у меня срочный вызов и человек умирает; 03:10 в очередной раз повторяю вопрос, очередной игнор; 03:25 в последний раз повторяю вопрос и слышу ответ "Может быть, а может быть и нет" )) - Дата и время произошедшего: 17:00 06.01.2025
- Электронная копия ID карты: *тут*
- Номер телефона и электронная почта: 7323198 gregoryser
- Указываю своё место работы: EMS SS
- Должность: Интерн
Подпись: G.Snickerflop