Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6138 организация:NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papaya152

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas, Yulia Alison, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lexus Tinkerovich.
1. Я стояла возле кампуса на территории Армии, ко мне подбежал данный сотрудник и начал оскорблять, после начал ко всем обращаться на "ты", нарушая субординацию, так же вел себя неадекватно по отношению к старшему составу.
2. Правонарушение
3. Дата: 07.01.2025,
Время: 18:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: документы
Номер телефона и электронная почта: 8219358, f10ury@gmail.com
Место работы: National Guard
Должность: USAF Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.01.2025 | Время: 19:22

Подпись:
adeb3286-8c9b-4fa0-b7ea-6a26fa91db6d.gif

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

08.01.2025
Старший Прокурор
Vidocq Silverhand
Подпись: Vidocq S.​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник NG действительно нарушил Внутренний устав Natioanl Guard 07.01.2025, не соблюдая субординацию при общении с лицами старшими по званию. Согласно Выписке полученной из базы данных NG, данный сотрудник уже был привлечен к дисциплинарной ответственности за данное нарушение с назначением Строгого выговора и в последствии уволен.
Закрыто.

10.01.2025
Старший Прокурор
Vidocq Silverhand
Подпись: Vidocq S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху