Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6149 Организация LSPD, FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinni_Martinez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Skinni Dolgoprud подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Dima Alison и сотрудника FIB Skallyar Mladhiy .​

1. Подробное описание правонарушения: 10.01.2025 я патрулировал на Площади Легиона и увидел нарушение 8.1 УК у гражданки. Я начал ее задержание и после того как посадил в машину и зачитал миранду, ко мне подбежал сотрудник LSPD, вытащил ее из машины и снял с нее наручники(0:30), после чего я вышел и посадил ее обратно в машину, потом сотрудник взял автомобиль, сел за руль и сказал мне садится, я думал что он поедет в ФТ, но он начал спрашивать меня, цитирую "что произошло?"(1:11) конец цитаты. Когда я понял что он не поедет в фт я вышел из машины, вытащил задержанную из машины и побежал с ней на парковку, но сотрудник решил достать тайзер и выстрелить в меня(1:59). Потом я добежал до парковки, взял машину, посадил в нее гражданку, но сотрудник ее вытащил и взял в залом(2:35), простояв так с ней около минуты он отпустил ее из залома(3:32). Также я решил узнать основание нахождения на ЗОТ у сотрудника FIB(4:03), на что он ответил мне цитирую "на основании того что вы проводите незаконное задержание" конец цитаты, нарушив 12.7 УК . После этого я уехал в ФТ и закончил проц.действия в сторону гражданки.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего 10.01.2025 16:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта: 8706021 | skweiii
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.01.2025 13:00
Подпись: S.Dolgoprud

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
14.01.2025
S.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник FIB фигурирующий в жалобе нарушил статью 15.5, 12.7 УК СА.
Сотрудник LSPD фигурирующий в жалобе нарушил статью 15.1, 15.2, 15.5, 12.8 УК СА.
Вы нарушили статью 15.1 УК СА.
Субъекты жалобы будут привлечены к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-0606.
(( Использовать подобные анимации в таком контексте - не нарушение статьи 8.1 УК СА. Можно по Административному кодексу штраф выдать. ))
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
14.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху