Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6150 Организация неизвестна

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Kir Wesker подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина ((1233)).

1. Подробное описание правонарушения: Проверяя КПЗ на наличие нуждающихся в юридической помощи граждан, я увидел неопознанного гражданина, который представился как частный адвокат. Поинтересовавшись, что он там делает он ответил что он частный адвокат, я уведомил адвоката, что он как частный адвокат работает исключительно по вызову, он так и заявил, что его вызвали. Но есть причина которая вынуждает меня подозревать, что адвокат работает не должным образом: по приходу в КПЗ, адвокат задал мне вопрос, что как гражданин сидит в КПЗ по статье 12.8 УК SA (он проверил его дело), позже получив моё разъяснение он подходит к другому гражданину и интересуется у него нужен ли ему выход под залог, то есть это подавно был не его клиент (не тот кто его вызывал). Также я подозреваю, что это госслужащий который прогуливает рабочий день. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации, выявить поступали ли вызовы данному частному адвокату, в случае чего привель по всей строгости закона и аннулировать лицензию частного адвоката.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего: 11.01.2025 | 19:01

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 8128811 // lucky_man0
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.01.2025 | 19:34

g9bACCD.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
14.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху