Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6155 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Kabachok

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Benjamin Franklinn, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Homa Rokstar с жетоном [568345][LSPD-130|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Я убегал от нарушителей которые пытались меня сбить на мопеде и избить, после чего я достал легальный дробовик и начал самообороняться, после чего я отключил гражданина который пытался меня избить, но потом подошёл сотрудник LSPD и начал вести по мне огонь нарушив стадию применения сил, а то есть 12.8 УК, а так-же нарушив 15.5 УК не посмотрев мою видео фиксацию которая ввелась всё это время. Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD и провести расследования.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
3. Дата и время произошедшего: 12.01.2025/15:18

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 2051834 | coin_qq
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 12.01.2025/15:42
    Подпись: B.Franklinn

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Прокуратура считает возможным оставить Вашу жалобу на стадии рассмотрения. Вам необходимо предоставить полную запись ВСЕХ процессуальных действий фигурирующих в жалобе. В противном случае Ваша жалоба может быть отклонена ввиду отсутствия состава правонарушения.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
12.01.2025
S.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Прокуратура считает возможным оставить Вашу жалобу на стадии рассмотрения. Вам необходимо предоставить полную запись ВСЕХ процессуальных действий фигурирующих в жалобе. В противном случае Ваша жалоба может быть отклонена ввиду отсутствия состава правонарушения.

Silvester Silverhand
12.01.2025
S.Silverhand​
У сотрудника LSPD нету видео фиксации к данной жалобе?

Я предоставил полное видео которое у меня имелось, остальное сотрудник lspd должен предоставлять сам.

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Silvester Silverhand
17.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху