Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6159 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasanbek

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Hasanbek Abdullaekyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Alfred_Silverhand [453276][FIB-003|FPB].

1. Подробное описание правонарушения:
  2. Я Hasanbek Abdullaekyan с номером паспорта 554366, если в моей жалобе будет что то не понятно то сотрудник не реализовал мои права, а именно не предоставил мне телефонный звонок, данный сотрудник задержал меня за 17.6 6.1 УК СА, после чего начал проводить процессуальные действия[2:28] попросил у него адвоката и телефонный звонок-[13:34] завел меня в кпз позвал адвоката и начал говорить с адвокатом [14:10 по 0:48-второго отката] адвокат выносит рекомендацию продолжать процессуальные действия [0:49 2 откат] так и не реализовав мой телефонный звонок он начал задерживать другого гражданина [1:00 2 откат] посадил меня в кпз так и не предоставив мне телефонный звонок [3:58 2 откат]
  3. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запросить у сотрудника запись с боди камеры с 15:19 по 15:32 [откат 1] [откат 2]
  4. Дата и время произошедшего 12.01.2025 15:19 по 15:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6212419, meercyyyyyy
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:13.01.2025/15:23
Подпись: Hasanbek

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
14.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху