- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Tsun Minami, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD с жетоном [565138][LSPD-142|CPD].
- Подробное описание правонарушения: Я сотрудник EMS, 13.01.25 совершала выезды на экстренные вызовы и попутно проводила осмотры. В 11:54 ко мне подъехал сотрудник LSPD и потребовал документы, ознакомился и пригрозил выговором, без объяснений. В 11:57 этот же сотрудник вернулся на то же место сообщить мне о нарушении ДК на том месте куда я вышла чтобы показать ему документы, проводить осмотры и ожидала вызовы. Спустя ещё 2 минуты в 11:59 сотрудник вернулся туда же снова запросить мои документы, грозил штрафом. Не дождавшись документов, не объяснив внятно основания задержания и нарушения надел на меня наручники и увез в КПЗ. Сотрудник начал выписывать мне штраф прямо там. Далее якобы запросил адвоката и моё начальство. Не дождавшись ответа в 12:13 сотрудник вывел меня из кпз и снял наручники. В грубой форме распрощался со мной и сбил на патрульном автомобиле.
Тайм коды:
0:02 Сотрудник запрашивает документы в первый раз
0:31 Сотрудник угрожает выговором
1:01 Сотрудник подъезжает второй раз, спрашивает почему нахожусь на дороге
1:32 Интересуюсь нужен ли сотрудникам осмотр и причину их очередной остановки около меня
2:02 Сотрудник уезжает
2:09 Сотрудник вновь приехал и запрашивает документы второй раз
2:45 Сотрудник спорит, уверяя что осмотры не проводятся
3:02 Сотрудник предупреждает об уголовной ответственности
3:35 Надевает наручники
3:46 Диктует статью
4:11 Сажает в автомобиль
4:55 Выписывает штраф в кпз
5:17 Спустя время ожидания выводит из кпз
5:35 Сотрудник снял наручники
5:47 Сотрудник грубит в очередной раз
5:53 Сбивает на машине якобы случайно
6:03 Сотрудник грубит в очередной раз - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего 13.01.25 11:54
- Подробное описание правонарушения: Я сотрудник EMS, 13.01.25 совершала выезды на экстренные вызовы и попутно проводила осмотры. В 11:54 ко мне подъехал сотрудник LSPD и потребовал документы, ознакомился и пригрозил выговором, без объяснений. В 11:57 этот же сотрудник вернулся на то же место сообщить мне о нарушении ДК на том месте куда я вышла чтобы показать ему документы, проводить осмотры и ожидала вызовы. Спустя ещё 2 минуты в 11:59 сотрудник вернулся туда же снова запросить мои документы, грозил штрафом. Не дождавшись документов, не объяснив внятно основания задержания и нарушения надел на меня наручники и увез в КПЗ. Сотрудник начал выписывать мне штраф прямо там. Далее якобы запросил адвоката и моё начальство. Не дождавшись ответа в 12:13 сотрудник вывел меня из кпз и снял наручники. В грубой форме распрощался со мной и сбил на патрульном автомобиле.
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8049760 | tsun.chan
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Мл. Ординатор
- Дата и время подачи электронной жалобы: 13.01.25 19:58
Подпись: T.Minami
Последнее редактирование: