Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6160 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuno2143

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Tsun Minami, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD с жетоном [565138][LSPD-142|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник EMS, 13.01.25 совершала выезды на экстренные вызовы и попутно проводила осмотры. В 11:54 ко мне подъехал сотрудник LSPD и потребовал документы, ознакомился и пригрозил выговором, без объяснений. В 11:57 этот же сотрудник вернулся на то же место сообщить мне о нарушении ДК на том месте куда я вышла чтобы показать ему документы, проводить осмотры и ожидала вызовы. Спустя ещё 2 минуты в 11:59 сотрудник вернулся туда же снова запросить мои документы, грозил штрафом. Не дождавшись документов, не объяснив внятно основания задержания и нарушения надел на меня наручники и увез в КПЗ. Сотрудник начал выписывать мне штраф прямо там. Далее якобы запросил адвоката и моё начальство. Не дождавшись ответа в 12:13 сотрудник вывел меня из кпз и снял наручники. В грубой форме распрощался со мной и сбил на патрульном автомобиле.
      Тайм коды:
      0:02 Сотрудник запрашивает документы в первый раз
      0:31 Сотрудник угрожает выговором
      1:01 Сотрудник подъезжает второй раз, спрашивает почему нахожусь на дороге
      1:32 Интересуюсь нужен ли сотрудникам осмотр и причину их очередной остановки около меня
      2:02 Сотрудник уезжает
      2:09 Сотрудник вновь приехал и запрашивает документы второй раз
      2:45 Сотрудник спорит, уверяя что осмотры не проводятся
      3:02 Сотрудник предупреждает об уголовной ответственности
      3:35 Надевает наручники
      3:46 Диктует статью
      4:11 Сажает в автомобиль
      4:55 Выписывает штраф в кпз
      5:17 Спустя время ожидания выводит из кпз
      5:35 Сотрудник снял наручники
      5:47 Сотрудник грубит в очередной раз
      5:53 Сбивает на машине якобы случайно
      6:03 Сотрудник грубит в очередной раз
    2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
    3. Дата и время произошедшего 13.01.25 11:54
  1. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 8049760 | tsun.chan
    • Указываю своё место работы: EMS
    • Должность: Мл. Ординатор
  2. Дата и время подачи электронной жалобы: 13.01.25 19:58
    Подпись: T.Minami

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
14.01.2025
S.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSPD фигурирующий в жалобе нарушил статью 15.1, 15.5, 17.1 УК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-0609.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
14.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху