Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP617

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

87ka1ner

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Miyo Forsythe подаю жалобу в прокуратуру на агента LSPD с бейджиком [LSPD-057|SWAT].

1. Я нарушил закон по статье 17.1 но сотрудник почему то приписал еще и закон 17.3. После чего меня повязал сотрудник лспд прямо около федеральной тюрьмы (ooc фиксация началась уже после вязания), когда мы уже зашли в само здание федеральной тюрьмы не было проведено ни обыска ни предложены услуги адвоката ни вопрос о том нужен ли вам телефонный звонок, даже миранда не была зачитана.- Коротко говоря были нарушены процессуальные действия

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно)) - Запрашиваю изъятие записей с боди-камеры агента [LSPD-057|SWAT]. c 21:40 по 21:50 за 11.11.2021
Док-ва

4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Screenshot_13.png

Контактные данные,номер телефона,почта: kainer#7916
Указываю свой возраст: 22 года.
Проживаю в штате: 16 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.11.2021 13:56
Подпись: yae6lan

1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор
Curtis Portland
14.11.2021
Подпись: C.P.​

1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! По вашей жалобе было инициировано расследования, по результатам которого было выяснено, что сотрудник нарушил уголовный кодекс, проявив халатность. Был выписан ордер на его арест. Виновный будет наказан.​

С уважением, Прокурор
Curtis Portland
16.11.2021
Подпись: C.P.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху