Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6171 Организация FIB

• Автор темы Автор темы HMYRA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HMYRA

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Paha Kaladzyan подаю жалобу в прокуратуру на Cотрудника FIB: Номер жетона [566844][FIB-041|[FPB].
1. Подробное описание правонарушения: 14.01.2025. Я, выполняя свою роботу, прибыл на КОД-0 для помощи сотрудникам государственных структур. Когда я туда приехал, я увидел то, что вооруженные люди вели огонь в сторону сотрудника силовой структуры и я незамедлительно принял решение применять оружие. После того, как я ликвидировал вооруженного гражданина, я хотел его задержать и оказать ПМП, но из-за проблем со штатом, не мог это сделать и обратился за помощью к тому, кто мне мог помочь. После того, как я увидел гражданина, я дал ему указание остановится, но он начал убегать и я решил применить оружие, так как минутами раньше, этот-же гражданин стрелял в меня и я ожидал от него опасности, по-этому принял решение открыть огонь на поражение. После того, как я его ликвидировал, я хотел перейти к процессуальным действиям, надел на него наручники и хотел оказывать ПМП, но как вдруг, ко мне подошел сотрудник FIB и начал спрашивать, за что я применил оружие по-данному человеку, на что я ответил, что этот-же человек, перед этим, вел по мне огонь, в ответ я получил наручники. После чего, он предъявил мне свой жетон, [566844][FIB-041|[FPB], и перешел к дальнейшим процессуальным действиям, провел первичный обыск. После этого к нему подъехали другие сотрудники FIB и говорили ему, что сотрудник ,с жетоном [566844][FIB-041|[FPB], в корне не прав. Сотрудник игнорировал их слова и повел меня к гражданину, которого я пытался задержать. По-пути просил от меня какое-то обещание и привел к человеку, который был, скорее всего без сознания и ожидал оказания ПМП и дальнейшего задержания, и начал спрашивать прощает ли человек на земле меня и говорил, приказывающим тоном, чтобы я извинился. На что я ответил, что не буду, подтвердив свои слова тем, что он в меня стрелял, некоторое время назад. После чего сотрудник FIB, с жетоном [566844][FIB-041|[FPB], снял с меня наручники, со словами что это было предупреждение и убежал. Я последовал за ним и просил еще раз показать жетон, на что он сел в машину, из которой я, из-за, возможно, не до конца открытого или вообще закрытого окна, услышал слова: "Да иди на....", возможно, сотрудник меня хотел или даже послал, но не могу этого подтвердить, так как на записи с боди-камеры не слышно четко слова.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прикрепляю запись с боди-камеры и тайм-коды:
13:21 - Принял КОД-0
13:22 - Прибыл и открыл огонь
13:23 - Начал процессуальные действия
13:23 - Агент FIB задержал меня и ведет процессуальные действия
13:24 - Меня отпустили
3. Дата и время произошедшего: 14.01.2025 13:21 - 13:25.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 21077012 paha
  • Указываю своё место работы: на тот момент сотрудник LSDP, уже таковым не являюсь
  • Должность: на тот момент Инспектор

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
15.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху