- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gigabyte Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSSD с жетоном [503702][LSSD-002].
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Видео*
Тайм коды:
Требование остановки -00:49
Бейджик сотрудника - 1:10
Первый штрафной тикет - 2:08
Второй штрафной тикет - 2:47
Оплата штрафного тикета - 2:49
3. Дата и время произошедшего 15.01.2024 20:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: G.Oquendo
- Подробное описание правонарушения: я сотрудник FIB с бейджиком [90555][N-009|SP], совместно с моим напарником осуществляли патрульную деятельность на трассе М-2, в 20:55 мне было выдвинуто требование сотрудником LSSD с жетоном [503702][LSSD-002] остановить ТС у обочины, с целью составления штрафного тикета за нарушение мною "Дорожного Кодекса", а именно, со слов того же сотрудника LSSD мною была нарушена 22 ст. "ДК", после того, как я вышел из автомобиля, а именно в 20:56 мне был выписан штрафной тикет за нарушение выше описанной статьи "ДК" с штрафной санкцией в 10.000 долларов, но, сотрудником LSSD не было запрошено у меня ни моего паспорта, ни идентификационного знака, следовательно, в штрафном тикете не было и не могло быть никаких моих личных данных, необходимых для написания данного тикета, так же, в 20:57 все от того же сотрудника в мою сторону был выписан ещё один тикет, с аналогичным содержанием. В следствии моей не внимательности, в 20:57 данный тикет был мною оплачен в полном размере.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Видео*
Тайм коды:
Требование остановки -00:49
Бейджик сотрудника - 1:10
Первый штрафной тикет - 2:08
Второй штрафной тикет - 2:47
Оплата штрафного тикета - 2:49
3. Дата и время произошедшего 15.01.2024 20:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *фото
- Номер телефона и электронная почта: 1055707 | iloverainbowballs
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор отдела NSB