Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6211 организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Kabachok

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nekit Anderson, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [217385][FIB-070|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB халатно забрал мои процессуальные действия так как я начал их проводить изначально, ну а после я надел на гражданина свои наручники а сотрудник FIB взял гражданина в залом, а то есть нарушив 15.2, 15.5, 12.10 УК SA. Прошу запросить у сотрудника FIB видео фиксацию и провести расследование.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
3. Дата и время произошедшего: 23.01.2025/22:34

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 2051834 | coin_qq
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 2 ранга (3)
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 23.01.25/22:48
    Подпись: N.Anderson

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

26.01.2025
Прокурор
Mike Silverhand
9wbvLfB.png

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба, после повторного рассмотрения, была принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

26.01.2025
Прокурор
Mike Silverhand
9wbvLfB.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB Insurgent Dragunov будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-2107.
Закрыто.

26.01.2025
Прокурор
Mike Silverhand
9wbvLfB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху