Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6214 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ayerbot

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stinkiy Butt подаю жалобу в прокуратуру на граждан Zinaida Alison [82541][LSSD-004] и [456628][LSSD-004|SP]

Подробное описание правонарушения:
25.01.25 примерно в 02:08 меня начали останавливать два сотрудника LSSD ссылаясь на ДК, но не назвали статью.
Во время процесуальных действий сотрудник LSSD Zinaida Alison нарушила стадии применения силы, а именно применение специальных средств и начала стрелять в меня.
В то время ее напарница с жетоном [456628][LSSD-004|SP] игнорировала стрельбу от гражданина из автомобиля и нарушения ДК.
После чего меня доставили на территорию LSPD, через некоторое время меня вывезли и отпустили ссылаясь на проблемы с видеозаписью(Тайм-код).
В виду неисполнения или ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей прошу привлечь сотрудников по 15.5 УК

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Доказательства
Так же прошу запросить запись с сотрудников
Дата и время произошедшего
25.01.25 02:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 4294940 s1ayerbot
Указываю своё место работы: Army
Должность: Штаб-сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.01.25 15:50
Подпись: Butt​

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
28.01.2025​

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудников был выдан Ордер №AS-0624 и Постановление OAG-№1028.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
28.01.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху