Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6217 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Kabachok

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Vnezakonov, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [176105][LSPD-021|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я в лице Младшего Адвоката общался с сотрудником LSPD который задержал гражданина по статье 17.7 УК, после чего я начал спрашивать на каком основание было задержание, а сотрудник LSPD начал говорить что застигнут в правонарушение и более не сказал статью для задержания которая указана в процессуальном кодексе. Так же мне выяснилось что сотрудник отказался отвечать на мои вопросы а то есть нарушив 9.6 УК SA. Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD и провести расследования.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео1, видео2.
Тайм-коды видео1: 00:01 начало записи, 00:10 спросил основание для задержания, 00:18 переспросил несколько раз у сотрудника, 00:43 сказал что не собирается называть, 01:06 конец видео.
Тайм-коды видео2: 00:01 начало видео, 00:13 задал вопрос имеется ли видео фиксация у сотрудника LSPD?, 00:22 переспросил у сотрудника, 00:35 сотрудник спросил имеется ли у меня слон?, 01:01 конец видео.
3. Дата и время произошедшего: 26.01.2025/16:54-17:04

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 9676966 | coin_qq
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Мл. Адвокат
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 26.01.25/17:35
    Подпись: N.Vnezakonov

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Прокурора Штата, не находит оснований для привлечения сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статье 9.6 УК SA, целиком оценивая обстоятельства, детали и их последствия возникшие 26 января 2025 года.

Ниже прикрепляю выдержу из ПК SA для Вашего ознакомления.
Статья 8. Основания для задержания

1. Лицо может быть задержано уполномоченными органами по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:

1) Лицо застигнуто в момент совершения преступления, правонарушения или непосредственно после его совершения, а также когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище были обнаружены явные следы преступления.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
28.01.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху