Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6220 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik Ciganchez

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladik Ciganchez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [562529][N-043|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB не реализовал мои конституционные права и не вызвал мне адвоката.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с номером FIB06 за 19:13 - 19:18 27.01.2025. Так-же запрашиваю изъять запись с внутренних и внешних камер КПЗ LSPD за 19:13 - 19:18 27.01.2025.((легализовать))
    тайм-коды: 02:22 запрос адвоката 03:20 оформление без адвоката
  3. Дата и время произошедшего: 27.01.2025 19:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9099999 sqwizz_rus
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.2025 21:45
Подпись: Sqwizz_

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

28 Января 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Помощник Прокурора
Ilya Hafner
Подпись: I.Hafner​

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:
В ходе конвоирования вы 1 раз обмолвились словом "адвокат", непосредственно на территории КПЗ ЛСПД сотрудник FIB неоднократно спрашивал о необходимости в адвокате и телефонном звонке, не получив мотивированного ответа, продолжил процессуальные действия. В действиях сотрудника FIB состава правонарушения не усмотрено.
Закрыто.

28 Января 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Помощник Прокурора
Ilya Hafner

Подпись: I.Hafner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху