Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6225 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deniskacherkasski

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vlok Rinilaev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [557474][LSPD-119|PA].

1. Подробное описание правонарушения: Стоял спокойно и общался с людьми, подбежал сотрудник надел наручники и сразу же повез в кпз лсдп за убийство человека, никого не убивал, сотрудник повязал меня за убийство которого я не делал, на вопрос за что? он подвел меня к человеку который лежал без сознания(в ноке) и каким то образом услышал как он сказал "да это он меня убил" и после этого он меня посадил
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: просмотрите запись задержания, он меня посадил именно в КПЗ LSPD в 17:10 +-
  3. Дата и время произошедшего: 17:05 20.01.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Жмай
  • Номер телефона и электронная почта: 8267928, prof1x_
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:29.01.2025 17:16
Подпись: Vlok Rinilaev

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что подача была осуществлена с нарушением установленных правил подачи жалоб в Прокуратуру. К жалобе не были прикреплены доказательства, подтверждающие заявленные нарушения, что является обязательным требованием. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру.
Закрыто.

04:30 | 30.01.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Oleksandr Kozachenko
O.Kozachenko​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху