Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6229 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Golosok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golosok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleks Split подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [568345][FIB-105|FPB]. И его неопознанного напарника (( 112 ))

1. Подробное описание правонарушения: Приехал поиграть в баскетбол в опасном районе, заметил суету у сотрудников, решил подъехать по ближе посмотреть что происходит, после того как подъехал сотрудник с жетоном [568345][FIB-105|FPB] начал требовать от меня выйти из машины, не назвав оснований и т.д. я вышел после чего сотрудник куда то убежал, я решил дальше поехать по своим делам, далее сотрудник с жетоном [568345][FIB-105|FPB] опять подбежал к моей машине и начал требовать покинуть автомобиль, после того как я остановил автомобиль неопознанный сотрудник (( 112 )) зачем то прыгнул мне на машину далее упал и начал кричать что я ему ноги поломал и т.д. Далее сотрудник с жетоном [568345][FIB-105|FPB] решил на основании этого инкриминировать мне 17.1 УК, надел наручники отвёл в сторону, далее зачем то снял наручники и убежал присвистывая.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Боди-камера 1, Боди-камера 2, А так же прошу изъять записи с боди-камер сотрудников для полноты картины.
  3. Дата и время произошедшего: 10:17 30.01.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: .golosok 8922055
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11:34 30.01.2025
Подпись: A.Split

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
01.02.2025​

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выдан Ордер №AS-0636.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
03.02.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху