- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aleks Split подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [568345][FIB-105|FPB]. И его неопознанного напарника (( 112 ))
Подпись: A.Split
- Подробное описание правонарушения: Приехал поиграть в баскетбол в опасном районе, заметил суету у сотрудников, решил подъехать по ближе посмотреть что происходит, после того как подъехал сотрудник с жетоном [568345][FIB-105|FPB] начал требовать от меня выйти из машины, не назвав оснований и т.д. я вышел после чего сотрудник куда то убежал, я решил дальше поехать по своим делам, далее сотрудник с жетоном [568345][FIB-105|FPB] опять подбежал к моей машине и начал требовать покинуть автомобиль, после того как я остановил автомобиль неопознанный сотрудник (( 112 )) зачем то прыгнул мне на машину далее упал и начал кричать что я ему ноги поломал и т.д. Далее сотрудник с жетоном [568345][FIB-105|FPB] решил на основании этого инкриминировать мне 17.1 УК, надел наручники отвёл в сторону, далее зачем то снял наручники и убежал присвистывая.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Боди-камера 1, Боди-камера 2, А так же прошу изъять записи с боди-камер сотрудников для полноты картины.
- Дата и время произошедшего: 10:17 30.01.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: .golosok 8922055
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: A.Split