Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6234 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Espinoza

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oshen Fluger, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [440694][FIB-060|SP]. и неизвестного сотрудника FBI ((928))

1. Подробное описание правонарушения: Я обычный законо послушный гражданин штата,просто бегаю по дороге,около организации по адресу Strawberry, Бульвар-Инносенс, 90/76,где как я понял была перестрелка,бегу бегу,как вдруг меня сначала давит неизвестный сотрудник FIB,который потом еще и дает в меня тайзер из машины,а потом подбегает уже второй сотрудник,который ничего не говоря бежал за мной и сразу же задержал по 17.6.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника с жетоном [440694][FIB-060|SP] с 23:01 по 23:02 за 30.01.2025.а также запись с видеорегистратора автомобиля с номером FIB09 с 23:01 по 23:04 за 30.01.2025,а также записи с внутренних и внешних камер FP с 23:04 по 23:12 за 30.01.2025.
Видео1 ((легализовать))
Тайм-коды видео1: 01:41-сотрудник с жетоном [440694][FIB-060|SP] просто бегает за мной,не давая никаких законных требований и не показывая жетон. 01:51 не опознанный сотрудник FIB ((928)) сбивает меня и применяет тайзер,нарушая степень применения силы. 02:00-сотрудник FIB с жетоном [440694][FIB-060|SP] задерживает меня по статье 17.6,которой я не нарушал.
3. Дата и время произошедшего: 30.01.2025 23:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: sasha2017
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.01.2025 23:48
Подпись: Mr.Fluger

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

06:10 | 01.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Oleksandr Kozachenko
O.Kozachenko​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование. В ходе данного расследования было выявлено, что сотрудник Федерального Бюро Расследований Harry Martimyans [№. паспорта 520308] не исполнил в полном объеме вступившее в законную силу постановление сотрудника прокуратуры, а также ненадлежащим образом произвел исполнение своих служебных обязанностей. В ходе данного расследования бывший сотрудник Федерального Бюро Nicolas Otsuka [№. паспорта 440694] также не исполнил вступившее в законную силу постановление сотрудника прокуратуры в его отношении. На основании выявленных нарушений со стороны Harry Martimyans, предусмотренных статьями 16.12 и 15.5 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, в отношении сотрудника Бюро был выписан Ордер №AS-0639, подразумевающий наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 5 месяцев, а также запрета на работу в государственных структурах сроком на 21 год. В связи с выявленным преступлением со стороны Nicolas Otsuka, предусмотренным статьей 16.12 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, в его отношении был выписан Ордер №AS-0639, подразумевающий наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 4 месяца, а также запрета на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
Закрыто.

03:00 | 03.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Oleksandr Kozachenko
O.Kozachenko​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху