Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6240 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Golosok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golosok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleks Split подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB (( 17 ))

1. Подробное описание правонарушения: По адресу Лос Сантос, Строберри, Бульвар Инносенс, напротив магазина 24/7 №3, я остановился ненадолго признаю в неположенном месте для того что бы ко мне в машину сел мой товарищ, когда мой товарищ подходил к машине я увидел сотрудника FIB который без каких либо требований открыл по нам огонь, в частности по мне, от испугу я вдавил педаль в пол и сбил сотрудника, далее поспешил удалиться с места так как был сильно напуган.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с камер видео-наблюдения магазина 24/7 №3 ((ВИДОС)), а так же прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника
  3. Дата и время произошедшего: 01:36 01.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: .golosok 8922055
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:01.02.2025 02:55
Подпись: A.Split

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что в указанной Вами области отсутствуют камеры городского видеонаблюдения системы "Безопасный Город", соответственно какую-либо видеозапись изъять не представляется возможным. Рекомендуем Вам приобрести боди-камеру.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
01.02.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху