- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahman Magomedov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-5059|CPD]
Подпись: A.Magomedov
- Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории LSPD. Заметил, как сотрудник, фигурирующий в данной жалобе, задерживал гражданина, как я понял, находящегося на закрытой охраняемой территории. Сотрудник отпускает гражданина, не основываясь на 9 статью ПК, якобы дав предупреждение. Сотрудник обращался к тому же гражданину, нарушая 2.8 ЭК, а именно он обращался к нему на «ты». Далее, как я понял, сотрудник хотел задержать гражданина вновь, за то, что он не покинул территорию LSPD. Едва добежав до площади Легиона, сотрудник начинает огнестрельную пальбу в отношении гражданина, нарушив стадию применения силы. Когда я увидел жетон данного сотрудника, я у него поинтересовался, почему он носит маску, состоя в отделе CPD, не имеющем статус секретности. Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-5059|CPD] утвердил, что ему разрешил прокурор. Несмотря на это, я считаю, что сотрудник нарушил Указ №3 Генерального прокурора. Кроме того, сотрудник нарушил уголовную статью 15.5.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (тайм-коды: 0:16 - сотрудник просто так отпускает задержанного; 0:29 - сотрудник нарушает 2.8 ЭК; 1:27 - сотрудник начинает огнестрельную пальбу; 1:47 - дает мне свой жетон; 1:56 - утверждает, что прокурор разрешил)
- Дата и время произошедшего: 28.05.2024 17:46 и позже
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: A.Magomedov