Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6262 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Osterman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pavel Osterman подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSSD.

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал по Палето-Бэй к своему другу в департамент Шерифа, как по мне просто так открыл огонь неизвестный сотрудник LSSD, взял мою машину и уехал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: есть видеофиксация правонарушения, показывающая на лицо превышение полномочий. Тайм-коды видео: 0:08 - подъехал к сотруднику, уже он достал карабин, 0:09 - открыл огонь без причины, хотя я у него пытался узнать причину, 0:14 - уже был без сознания и оставлен сотрудниками LSSD, 0:24 - сотрудник угнал мой автомобиль и покинул место преступления, 3:24 - был доставлен в больницу Сенди - Шорс.
  3. Дата и время произошедшего: 03.02.2025 16:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2776600, oleg244
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.02.2025 18:18
Подпись: P. Osterman

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду отсутствия доказательства подтверждающего нарушение.
Закрыто.
5 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Помощник Прокурора
Jayden Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху