Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6289 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы exxel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exxel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Emiraldo Kain подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Meed Hearthhounded | LSPD-202 | PA | 193505].
  1. Подробное описание правонарушения: Нарушения процессуальных действий начинается в Маленьком сеуле | Сан-Андреас-авеню в 00:15, государственная машина с номерными знаками "LSPD33" временные бейджики сотрудников "326 и 308". Сотрудник начал поднимать когда я умер от удара в машине (первое видео). Мне надели наручники и усадили в машину, после чего действия происходят по пути: Шоссе Дель-Перро, затем поворот на Элгин-Авеню, выезд на Шоссе Лос-Сантоса и остановка около Ветряной Фермы RON Alternates, после чего выезжая на Шоссе Сенора мы поворачиваем на федеральную тюрьму. После чего в федеральной тюрьме мне предоставили возможность узнать время на часах, а именно: 00:25. Не была зачитана миранда, не было объяснений по какой статье я был задержан, первый раз я запросил адвоката когда мы подъехали к федеральной тюрьме (Второе видео 5:53), после мне сказали что нужно подождать еще 2 минуты и я буду арестован (Второе видео 8:30), потом по какой то причине адвокат был вызван 2 раз и мне обновили время с 4 минут ожидания (Второе видео 11:25), время вызова адвоката не было сказано. Статьи по которым я был арестован указаны не верно (либо я чего-то не понимаю, указано цифрами 16,17.1, уголовный кодекс или административный мне так и не сказали)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Первое (1 минутный ролик, начало задержания), Второе.
  3. Дата и время произошедшего: 09.02.2025, 00:15.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    1739052648693.png
  • Номер телефона и электронная почта: 3911851 | ptgod
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 01:32
Подпись: Kain

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

12 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии. Пересмотрев вашу жалобу, прокуратура штата, видит основания отказать в ее рассмотрении, ввиду нарушений подачи жалобы.
((Не указан запрос на изъятие каких либо записей, в ходе чего невозможно легализовать откат))
Закрыто.
12 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху