Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6308 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holly Fudjimota

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Holly Fudjimota подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSPD ((892 184 1211 318 1238 1451)).​

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSPD на специальной операции танцуют и слушают музыку, не обращай внимания на дроп, пока другие гос сотрудники катаются и пытаются его защитить. Хочу попросить вызвать сотрудников на допрос и узнать почему они не охраняли дроп, а просто танцевали, считаю это 15.5.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 11.02.2025 20:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5370741; sh1kee
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Заместитель Шерифа​
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.02.2025 21:38
Подпись: H.F

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

13 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Viliam Silverhand
q1YHxqI.png

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. В отношение офицеров Los Santos Police Department было выписано постановление DJP-№8595 по факту нарушение статьи 3.2 ЭК СА.
Закрыто.

23 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Viliam Silverhand
q1YHxqI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху