- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Azzo Bassou подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV, с нагрудным бейджиком [552432][GOV-007|SP].
Подпись: Bassou
- Подробное описание правонарушения: Подойдя к сотруднику для уточнение, где сейчас проходит суд - я увидел, что сотрудник с бейджиком [552432][GOV-007|SP] нарушает Этический кодекс, а именно татуировка блекворк на шее, так же панамка не соответствует Этическому кодексу и наушники в ушах так же нарушает Этический кодекс.
После моего вопроса сотрудник меня задерживает, нарушает процессуальный кодекс, а именно нарушено: Глава 3, статья 11, 2 и 3 пункт ( не показал бейджик после наручников и не назвал основание для задержания) . Требование покинуть территорию не было и парковка не является закрытой охраняемой территорией. Когда сотрудник везет меня до регионального учреждения для дальнейших действий, он нарушает Дорожный кодекс - 41 статья, нарушает - 44 статью Дорожного кодекса. Так же отказал мне в телефонном звонке, хотя я не отказывался. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить запись у сотрудника, который проводил задержание. Данные обстоятельства произошли на ул. Рокфорд-Хиллз Истборн-вэй, дата и время 11.02.2025 21:00.
00:02 сек - нарушение Этического кодекса
00:23 сек- не показал бейджиков после того, как одел наручники, не разъяснил основания для задержания
03:42 сек - выезд на встречную полосу
03:43 сек - езда по тротуару
04:08 сек - езда по встречной полосе
- Дата и время произошедшего 11.02.2025 21:00
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/YZeD1
- Номер телефона и электронная почта: 7541017 ariela718
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: Bassou