Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6309 Организация GOV

• Автор темы Автор темы boratt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boratt

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Azzo Bassou подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV, с нагрудным бейджиком [552432][GOV-007|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Подойдя к сотруднику для уточнение, где сейчас проходит суд - я увидел, что сотрудник с бейджиком [552432][GOV-007|SP] нарушает Этический кодекс, а именно татуировка блекворк на шее, так же панамка не соответствует Этическому кодексу и наушники в ушах так же нарушает Этический кодекс.
    После моего вопроса сотрудник меня задерживает, нарушает процессуальный кодекс, а именно нарушено: Глава 3, статья 11, 2 и 3 пункт ( не показал бейджик после наручников и не назвал основание для задержания) . Требование покинуть территорию не было и парковка не является закрытой охраняемой территорией. Когда сотрудник везет меня до регионального учреждения для дальнейших действий, он нарушает Дорожный кодекс - 41 статья, нарушает - 44 статью Дорожного кодекса. Так же отказал мне в телефонном звонке, хотя я не отказывался.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить запись у сотрудника, который проводил задержание. Данные обстоятельства произошли на ул. Рокфорд-Хиллз Истборн-вэй, дата и время 11.02.2025 21:00.
    Тамйкоды:
    00:02 сек - нарушение Этического кодекса
    00:23 сек- не показал бейджиков после того, как одел наручники, не разъяснил основания для задержания
    03:42 сек - выезд на встречную полосу

03:43 сек - езда по тротуару
    04:08 сек - езда по встречной полосе

3. Дата и время произошедшего 11.02.2025 21:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/YZeD1
  • Номер телефона и электронная почта: 7541017 ariela718
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.02.2025 22:59
Подпись: Bassou

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

18 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:
Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник GOV нарушит статью 15.5 УК СА, тем что не провел процедуру задержания должным образом. Также была нарушена статья 15.1 УК СА, тем, что сотрудник Секретной Службы, хоть и в праве потребовать покинуть территорию парковки Мэрии, однако сразу задерживать человека, полномочий не имеет. Еще у сотрудника GOV были замечены татуировки на шее, что нарушает 5.6 ЭК СА. В связи с этими нарушениями сотрудник GOV понес соответствующие наказание.
Закрыто.

18 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху