Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6311 Организация FIB

• Автор темы Автор темы TikaWey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TikaWey

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Anastasiya Alisonyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [526998][FIB-077|FPB].

Рассказываю ситуацию. Я со своими, катала трассу, мы стрелялись, нас убили, подъежают фибы не видя ситуации каают. Фиб закафал 35:47, я прошу адвоката 37:08. Фиб не вызвал адвоката, хотя сказал что будет вызывать. Начал проводить дальше, изъял 37:22 все что было у меня в ивентаре. И повел сажать 38:27. Я думаю что агент фиб был просто без боди-камеры.

Любые: док-ва
12.02.25/15:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Документы
2. anastasiyaalison@gmail.com/6937291
3. Киностудия
4. Зам. директора киностудии

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.02.25
Подпись:
загруженное.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать в её принятии в связи с нарушением правил подачи жалоб, а именно: "Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи))". С целью предотвращения последующего отказа в принятии вашей жалобы, рекомендую вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

13.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Scarif Caulfield
Подпись: Sc.Caulfield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху