Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6315 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasin_Temurov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Markus Kane подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников Неизвестных ((207, 703)) .

1. Подробное описание правонарушения: Я будучи сотрудником LSSD ввел патруль, по территории Трассы М2 ехал в строну города Лос-Сантос однако увидев что я начинаю приближаться к чужой территории я развернулся и начал ехать в сторону округа Блейн, однако я услышал выстрелы сзади, развернулся и смотрю это сотрудники LSPD стреляли по мне нарушив 12.8 УК, а также 15.5 УК, я подъехал к ним и спросил зачем по мне стреляли на что они ответили нам можно ты нам ничего не сделаешь, однако этот момент не сохранился так-как сотрудники повредили боди-камеру.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Предоставляю Запись с боди-камеры
    Также я запрашиваю запись с боди камер обоих сотрудников ((207, 703))
  3. Дата и время произошедшего 11:33 13.02.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3202383 | mishanya1727
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.02.25 14:25
Подпись: Oka.ZaOka

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

13.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Scarif Caulfield
Подпись: Sc.Caulfield

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Обвиняемые не исполнили Постановление прокурора DJP-№8563, в связи с чем в отношении них был выписан Ордер №AS-2156.
Закрыто.

16.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Scarif Caulfield
Подпись: Sc.Caulfield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху