Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6322 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Wayne

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bruce Lancaster подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников c жетонами [82541][FIB-076|SP], [456628][FIB-064|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: 14.02.2025 года около 03:04 находился на центральной площади напротив банка № 1, в это время между мной и неизвестным гражданином произошел конфликт, после конфликта я решил уехать, чтобы разрядить обстановку, однако в этот момент ко мне подбегает девушка и со словами: "Покидаем транспортное" сразу же бьет меня тайзером, не давая время мне выйти с трактора, либо что-либо даже ответить, при этом девушка никак себя не индефицирует. Между словами девушки: "Покидаем транспортное" и ударом электрошокера проходит меньше одной секунды.
    После удара электрошокера я ощутил сильную физическую боль и я упал на землю с трактора и в этот момент за руль моего трактора садится неустановленный гражданин, при этом сотрудники FIB бездействуют, так же видно, что я не пытался скрыться, после падения я встал и стоял на месте.
    После того, как сотрудник надела на меня наручники я разглядел на ней жетон агента FIB [82541][FIB-076|SP], у второй девушки, которая сидела в машине и бездействовала был жетон [456628][FIB-064|SP].
    Так же в ходе задержания в нарушении ст.9 Процессуального кодекса, агент FIB не предъявила мне основания для моего задержания.
    Таким образом в действиях агента с жетоном [82541][FIB-076|SP]усматриваются признаки состава преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 6.1 УК СА, 12.8 УК СА, 15.5 УК СА, 15.1 УК СА. В действиях агента с жетоном [456628][FIB-064|SP] усматриваются признаки состава преступления, ответственность за которое предусмотрена ст.15.5 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрашиваю видеозапись с бодикамер сотрудников FIB с жетонами [82541][FIB-076|SP], [456628][FIB-064|SP] в период времени с 03:04 по 03:05 14.02.2025 года.
    Таймкоды:
    00:07 сек -
    Удар шокером.
    00:13 сек-
    угон трактора и халатность сотрудников.
    00:21 сек -
    надели наручники и идентифицировали себя как сотрудники FIB.
    00:24 сек - вменили статью 6.1, основания задержания не названы.

3. Дата и время произошедшего 14.02.2025 03:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9593491 | leon_maenner22
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: не имею.
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.25 06:47
Подпись: Lancaster.BR

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16 Февраля 2025 года
Прокурор
Barry Levit

Подпись: B. Levit

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратуре не удалось установить факт неправомерного использования электрошокового оружия, а также превышения полномочий со стороны сотрудника FIB с жетоном [82541][FIB-076|SP]. Так как на допросе сотрудник пояснил, что до этого, в сторону вас уже проводились процессуальные действия, в ходе которых вы скрылись. Доказать обратное прокуратура не может. Однако прокуратура заметила, что в ходе задержания, сотрудник FIB с жетоном [82541][FIB-076|SP], проводившая процессуальные действия, нарушила Процессуальный Кодекс, а именно статью 11, п.1, подп. 3. На основании этого прокуратура усматривает факт нарушения статьи 15.5 УК СА, однако ввиду малозначительности содеянного, прокуратура признает данное деяние согласно статьи 1.2 УК СА. Со стороны сотрудника с жетоном [456628][FIB-064|SP], нарушений замечено не было.

Закрыто.

23 Февраля 2025 года
Прокурор
Barry Levit

40CVrBJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху