Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6329 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_L

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kevin Viotti подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSPD [568739][LSPD-093|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Я был задержан по статье 17.7 УК. Сотрудник выписал максимально возможный штраф. Мной не было совершено серьезных нарушений для выписки такого размера штрафа. Возможности оплатить штраф такого размера не было. Но и отказа от уплаты штрафа тоже. Видеозапись была записана адвокатом.
    Тайм Коды:
    18:56 - прибытие адвоката
    18:56 - 29:22 - выяснение обстоятельств и вынесение рекомендаций
    29:22 - отказ от рекомендаций
    30:10 - арест
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык*
  3. Дата и время произошедшего: 15.02.2025 08:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7426111; fovergg
  • Указываю своё место работы: Weazel News
  • Должность: Копирайтер
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.2025 08:39
Подпись:
K.Viotti

Если бы человек не отказался а попытался оплатить штраф и у него не было достаточно средств то я бы это увидел это и снизил сумму в 2 раза а чел сразу отказался и сказал "все сажай меня"
фото
учитывая что вы ему перевели 40к то на оплату штрафа у вас точно должны были быть деньги,
еще кстати верховный судья тоже ввел в заблуждение меня ведь именно в уголовном кодексе у нас прописаны оттягощяющие и смягчаю обстоятельства а не в процессуалке.

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
Также по факту Вашего нарушения статьи 2.8 Этического Кодекса, а также 6.8 Административного Кодекса выдаю Вам предупреждение.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
16.02.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху