- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ramzan Bilbarbekov [№пас. 79059] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Donald Orlov, а так же сотрудников с жетонами [FIB-018 | SP], [FIB-111 D . Head . ATF], [ATF - 023 | SP], а так же неустановленных сотрудников (( id 144, 751 , 419, 1088(этот не представился по требованию) , 472))
Подробное описание правонарушения: Сижу значит в FP, задерживаю гражданина. Вызвал начальство, оно приехало, получается представился зам.дир FIB, вот стоит он такой, у меня жетончик закреплен я требую граждан остальных, там пол бюро приехало, покинуть комнату , где я проводил процессуальные действия основываясь на статье 2.6.1 примечание 3 процессуального кодекса. Они чет вышли , но не вышли и все равно не понятно на каких основаниях остались на территории FP, разберитесь реально. Вот еще там 1 сотрудник фиб неизвестные не представился мне, даже по требованию, обидно так то.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
- FP
Дата и время произошедшего: 07.05.2023 20.10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Номер телефона и электронная почта: huk2424#2210 , 3872952
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер CPD
Дата и время подачи электронной жалобы:07.05.2023 23.23
Подпись:Жмыхсон
Подробное описание правонарушения: Сижу значит в FP, задерживаю гражданина. Вызвал начальство, оно приехало, получается представился зам.дир FIB, вот стоит он такой, у меня жетончик закреплен я требую граждан остальных, там пол бюро приехало, покинуть комнату , где я проводил процессуальные действия основываясь на статье 2.6.1 примечание 3 процессуального кодекса. Они чет вышли , но не вышли и все равно не понятно на каких основаниях остались на территории FP, разберитесь реально. Вот еще там 1 сотрудник фиб неизвестные не представился мне, даже по требованию, обидно так то.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 07.05.2023 20.10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Номер телефона и электронная почта: huk2424#2210 , 3872952
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер CPD
Дата и время подачи электронной жалобы:07.05.2023 23.23
Подпись:Жмыхсон