- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Robert Forbes подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [501241][LSPD-012|PAI] и [552200][LSPD-052|CPD].
1. Подробное описание правонарушения: Я в роли частного адвоката прибыл в КПЗ LSPD, но сотрудники, проводившие задержание воспрепятствовали оказанию мной юридической помощи, отказавшись разьяснить обстоятельства задержания согласно ст. 14.1.2 Процессуального Кодекса, а позже и вовсе не дав разобраться в деле и не выслушав мое заключение, приступили к стадии арест, неоднократно оскорбили и нарушили ст. 18 Процессуального кодекса.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
3. Дата и время произошедшего: 21:04 15.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Я в роли частного адвоката прибыл в КПЗ LSPD, но сотрудники, проводившие задержание воспрепятствовали оказанию мной юридической помощи, отказавшись разьяснить обстоятельства задержания согласно ст. 14.1.2 Процессуального Кодекса, а позже и вовсе не дав разобраться в деле и не выслушав мое заключение, приступили к стадии арест, неоднократно оскорбили и нарушили ст. 18 Процессуального кодекса.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
3. Дата и время произошедшего: 21:04 15.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *копия*
- Номер телефона и электронная почта: 1845098 | exmely
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Старший агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.25 21:39
Подпись: R.Forbes
Подпись: R.Forbes