Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6333 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wannacryzx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Robert Forbes подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [501241][LSPD-012|PAI] и [552200][LSPD-052|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Я в роли частного адвоката прибыл в КПЗ LSPD, но сотрудники, проводившие задержание воспрепятствовали оказанию мной юридической помощи, отказавшись разьяснить обстоятельства задержания согласно ст. 14.1.2 Процессуального Кодекса, а позже и вовсе не дав разобраться в деле и не выслушав мое заключение, приступили к стадии арест, неоднократно оскорбили и нарушили ст. 18 Процессуального кодекса.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
3. Дата и время произошедшего: 21:04 15.02.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *копия*
  • Номер телефона и электронная почта: 1845098 | exmely
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Старший агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.25 21:39
Подпись: R.Forbes

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
21.02.2025
6qMjH5k.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.

Kai Veronse будет наказан за нарушение статьи 14 пункта 1 подпункта 2 Процессуального Кодекса.
Ridze Briggs [562262] будет наказан за нарушение главы 6 статьи 6.13 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности.
Manera Briggs [552200] будет наказан за игнорирование нарушения со стороны своего напарника.

Выписан ордер №AS-0660.
Закрыто.

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
23.02.2025
6qMjH5k.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху