Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6342 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Kozmenko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Kozmenko подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-008|HRB].

1. Подробное описание правонарушения: Я двигался по территории штата в целях исполнения своих должностных обязанностей, как вдруг сотрудник FIB дает мне требование покинуть территорию С/О. На что я идентифицирую себя, показав жетон. Но сотрудник зачем-то стрельнул по мне тайзером и я, кажется, получил травму(еще не ходил в больницу за платным обследованием/лечением), затем сотрудник надел на меня наручники инкриминировав 17.6 УК и потом просмотрел мои рабочие документы и всем озвучил мою должность... теперь я опасаюсь за свою жизнь из-за возможность мести со стороны криминальных структур, в связи с моей служебной деятельностью. Потом сотрудник снял с меня наручники даже не вызвав прокурора. Прошу провести расследование по факту нарушения 15.1 15.5 12.8 17.1 14.3 УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/fe0a7f804aa4f52fcb4ebb987b5194b6/?p=Cmkb_8gAHBAN6s9l6_uCNg
  3. Дата и время произошедшего 17.02.2025 в 20:12
    тайм код:
    0:08 - НЕзаконное требование(не идентифицировал себя)
    0:20 - я идентифицирую себя как гос.служащий
    0:25 - бьет тайзером
    0:52 - озвучил мою должность(звание)
    1:22 - не запросил прокурора снял с меня наручники и отпустил

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7726037 | alexandr_top
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инспектор DB
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.02.2025 в 21:20
Подпись: Koz

Ты катаешься на личке полностью голый во время поставки, откидываешь жетон, хотя ты никак не мог быть при исполнении (ибо это нарушает правила проекта) и что-то хочешь доказать в прокуратуре?

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

23 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:
Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе.
Сотрудник FIB Andrey Cook [№.пас.539804] задержал сотрудника LSPD Alexandr Kozmenko [№.пас.524653] по статье 17.6 УК СА, находящегося при исполнении, что превышает его должностные полномочия и нарушает статью 15.1 УК СА. Также агент FIB, проигнорировал то, что сотрудник LSPD Alexandr Kozmenko [№.пас.524653] ему представился, и продолжил задержание. Данные действия расцениваются, как халатное отношение к своим должностным обязанностям и нарушают статью 15.5 УК СА. После, сотрудник FIB Andrey Cook [№.пас.539804], выстрелил из тайзера в сотрудника LSPD Alexandr Kozmenko [№.пас.524653] не предупредив его об этом, хотя никакой опасности для жизни граждан тот не нес, далее сотрудник LSPD выпал из авто, но так как нет справок, которые подтверждают факт получения травм и как такового более нарушений нет, а также преступление не несет общественной опасности, то я не привлекаю к уголовной ответственности сотрудника FIB Andrey Cook [№.пас.539804] за нарушение предусмотренное статьей 12.8 УК СА, на основании 1.2 УК СА. Далее при обыске агент FIB назвал в слух должность сотрудника LSPD Alexandr Kozmenko [№.пас.524653], что нарушает статью 14.3 УК СА и является разглашение гос.тайны. Еще сотрудник не явился на допрос, тем самым уклоняясь от расследования, таким образом, ему вменяется статья 16.14 УК СА.
Закрыто.

25 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху